修羅武神

修羅武神

作者:善良的蜜蜂

【全網最火爆的網路小說】掌劈天宮鎮日月,劍斬幽冥踏九霄,世間凡人萬萬億,修羅成神我最狂! 本天之驕子,被小人陷害,慘遭家族遺棄。落入凡界後,天賦覺醒,我楚楓,誓要殺回九天之上,奪回屬於我的一切! 眾生視我如修羅,卻不知,我以修羅成武神!

異事筆錄

異事筆錄

作者:溪水遊

你是妖,落入凡間的妖,闖入我的心悸…… 我是妖,入凡落塵的妖,尋覓你的蹤跡…… 單戀是苦澀,孽緣是刀光劍影…… 徘徊在愛恨情仇……宿命的懸疑,人生的際遇,命懸一線,縱然是刀山火海,無數痴情男女,笑著哭著痛著戀著樂著,毫不猶豫,飛奔而去…… 想你 念你 陪你 牽你 寵你 戀你 愛你 一世痴狂……全然化作血淚滴…… 相信我!這故事既是玄幻,也是懸疑,還是言情......

異術靈能間聞錄

異術靈能間聞錄

作者:愛的虛需噓

一場紫色的星光雨在某時刻降落在地球上,從那以後人們的身體開始出現異狀。 他們大多數人都擁有了超越理解範圍的能力,這是一個擁有異能的世界,而枯木作為一個能力者卻有著不同的想法,枯木討厭能力,因為異能出現後世界的規則需要重新平衡。 黑暗混亂無序這都是枯木所看到所認識的,可不顧一切的枯木就是要在這無序混亂中找到一條光明之路。 此時,無緒之力:喜100%怒100%哀100%懼100%

重生之都市狂仙

重生之都市狂仙

作者:夢中筆丶

劍斬風雷遮日月,掌握乾坤搗幽冥。 世間人有六十億,唯我一人稱驕狂。 仙界青帝重生於燈紅酒綠,紙醉金迷的繁華都市。 美女警花、嬌俏明星、冷豔佳人、異國公主……從此一個前世的都市失敗者,徹底翻身,走上了一條讓驚得天下紈絝皆惶恐,惹得世間美人盡傾心的絕世之路。 “世人笑我猖,世人笑我狂,你且看,萬古之後的...

劍與魔法之歌

劍與魔法之歌

作者:黑衣守夜人

黯潮,這個讓人恐懼了幾百年的名字,再次在古老的瓦利斯大陸上出現。 幾個因為不同原因而走到一起的小人物不知不覺中慢慢被捲入這整個大陸的危難之中。在經過了一系列事件之後,他們由最初的迷茫,直至勇敢的面對命運的捉弄,始終不屈不饒的追逐著真相。 他們不是無所畏懼的英雄,他們也會害怕,也會迷茫,甚至隨時都有失去生命的危險。但是他們信任同伴,利用著各自的長處與特點,終於走到了最後,找到了內心的平靜。 這是一部關於勇氣,榮耀與愛情的史詩,聯結著兩代人的羈絆,將在這裡找到歸宿。

穿越三國:她攜無限物資搞基建

穿越三國:她攜無限物資搞基建

作者:藕池貓咪

她穿越三國,一睜眼成為漢末軍閥公孫瓚之女公孫顏. 睜眼目擊老爹兵敗城破,殺妻子兒女自焚慘案,開局上演火場大逃殺. 好容易逃出生天,災荒戰亂十室九空的漢末,帶著幼弟怎麼活? 幸好開啟交易系統,從此帶著無限物資在基建扶貧道路上越走越遠. 哎! 前面那位胸懷大志的趙雲將軍,請留步! 這裡有一個拯救亂世,順帶延續血脈的大專案想和你談談.

太古狂魔

太古狂魔

作者:漢隸

一成一敗謂之一劫,一生一死謂之輪迴。 執九極之力,掌生死輪迴,踏萬古之秘,與諸天爭鋒… 我為狂魔,敢逆天!————秦宇!

我居然認得上古神文

我居然認得上古神文

作者:三個皮蛋

穿越後的鐘文被一個小蘿莉撿回了只有女弟子的飄花宮; 這個世界最頂尖的功法、靈技、知識統統來自上古; 於是,研究看不懂的上古文字,成了時代的潮流、身份地位的象徵; 偶然的一次機會,翻開一本由上古神文寫成的書; 他驚訝地發現......

武逆焚天

武逆焚天

作者:瘋橘子

神奇的大陸,因神獸而支離破碎,又因神獸而得以重生!! 各方勢力追尋多年的重寶出世,一場腥風血雨正在醞釀…… 有些人眼中他是救人於危難的神靈,有些人眼中他卻是殺人如麻的邪神。 在這個以靈氣為本源的大陸上,一代武神橫空出世!!!

大明:讓你賑災,你往鍋裡摻沙子?

大明:讓你賑災,你往鍋裡摻沙子?

作者:妙筆入夢

洪武四年,天下凋敝。 揚州更是餓殍遍地,百姓甚至易子而食。 朱元璋為了解民間疾苦,微服私訪至上滬縣。 意外發現這裡商業繁榮,百姓生活富足,縣令大肆賑濟災民。 朱元璋大喜,以為此地縣令李進,乃是治世能臣。 可當他看到那碗救濟粥時,卻傻眼了。 只見那一碗粥裡面,半碗都是沙子。 這縣令還買賣人口,貪汙受賄,參與走私。 ... 朱元璋:咱受不了了!今日非宰了這個混賬。 馬皇后:重八,不能殺,李進救濟了百萬百姓。 朱標:父皇,不能殺,李進平定了倭患。 朱棣:父皇,不能殺,咱們的錢都在李進的銀行裡。 朱元璋:...

九九歸一之神王在世

九九歸一之神王在世

作者:壁虎在漫步

地球富二代穿越到異界大陸,且看他如何在逆境中成長,在絕境中求生。等級制,煉體,分神,元府,出竅,融天,輪迴,聖靈,化神,神王

逍遙小貴婿

逍遙小貴婿

作者:堵上西樓

鑽石王老五李辰安穿越至寧國成了被趕出家門的棄子! 這身世實在有些悲劇: 三歲啟蒙至十一歲尚不能背下三字經。 後學武三年依舊不得其門! 文不成武不就遂放棄,再經商,三年又血本無歸。 他就是街坊們口中的傻子,偏偏還遇見了狗血的退婚。 面對如此開局,李辰安淡然一笑吟誦了一首詞,不料卻進入了貴人的眼,於是遇見了一些奇特的人和事,就此走出了一條波瀾壯闊的路。 “若是問我的理想,我真的只是想開個小酒館賺點銀子逍遙的過這一輩子。” “若是問我而今的成就……其實都是他們逼的。” “我想告訴你們的是,每一個成功的男人背後,都有許多美好的、悲傷的,精彩的不為人知的故事。”

大國實業

大國實業

作者:文屹

拋妻棄子,間接害死了全家,李文軍在懊悔中孤獨生活了四十年後重生回到1980年。 這一世,他要做實業振國興邦,帶領各行業把技術提前二十年; 這一世,他要彌補所有過錯,讓家人溫飽不愁,平安喜樂。 做出第一部對講機,擁有了自己礦山,帶領開發房地產,鈔票嘩嘩流進來。 賺錢,對他來說才是最容易的事情。

極品風流假太監

極品風流假太監

作者:火王之王

一覺醒來,竟穿越成前朝太子。 開局看光柳貴妃! 沒想到她居然看中了我假太監的身份! 還要我去和皇后貼貼? 作為一名二十一世紀的傑出青年, 又豈能任人魚肉? ... 遊戲後宮,好不快活! 聯合前朝權貴,推翻這狗皇帝! 簡介無力,更多精彩還請閱讀正文...

我的妻子是大乘期大佬

我的妻子是大乘期大佬

作者:鹹魚老白

一代魔君蕭逸楓被迫重生回到過去, 開局喜提戰力天花板老婆,我於人間已無敵? 屁!當他說出,仙子,我真是你夫君時,堂堂一代魔君差點沒被妻子掐死。 他發誓要重新徵服這冷豔美人! 他腹黑,不舔狗,人狠話又多,為達目的不擇手段。 對朋友他是完美的化身,對敵人他比魔教還魔教! 一人分飾兩角,將幕後黑手的活全搶了! 表面上他是正道天才,背地裡他化身魔教新秀攪動天下風雲。

奶包三歲半,我是全豪門的團寵

奶包三歲半,我是全豪門的團寵

作者:驚顏

三歲半小奶團小歲安在孤兒院過著吃不飽穿不暖的日子,只吃一個饅頭都會被院長捱打怒罵,在小歲安被餓暈的前一刻,天降神秘霸氣的豪門帥爸爸,將她帶回家。 秦氏總裁冷笑:我女兒所受的苦,我要他們萬倍償還。 六個妹控大佬哥哥——小哥哥負責揍人,二哥哥負責救人,三哥哥負責打官司,四哥哥負責抓人,五哥哥負責出錢,大哥哥負責超度。 一條龍貼心服務,就問你怕不怕! 各大豪門世家爭先恐後為小神童出頭:欺負安安就是跟全豪門作對! 連擁有預知未來的寵物大白鵝也不甘示弱:嘎!保護安安幼崽! 小歲安叉腰:不要吵,排好隊

雷武

雷武

作者:中下馬篤

少年紫宸用一命認清兄弟,機緣遇雷元復生,得煉體法訣,踏上強者之路。

玄學王妃算卦靈,禁慾殘王寵上癮

玄學王妃算卦靈,禁慾殘王寵上癮

作者:黛墨

末世玄學巨擘南璃一睜眼,成了安陽侯府走丟多年的六小姐。 以為是受虐劇本,誰知五個哥哥一個比一個寵她! 南璃大喊別寵了,其實妹妹超能打,捉鬼除妖算卦看相看風水,治病救人樣樣精通,帶領家人升官發財! 一不小心救下的九王爺,權傾朝野,是出了名的冰冷寡情,更是獨寵她上癮,不肯納妾。 綠茶白蓮怒喊:“王爺子嗣單薄,怎麼能行?!” 南璃指著排成一隊的捉鬼小崽崽們:“眼睛不好我給你治!”’ 九王爺將她抱起來:“家中有幾分薄產需要繼承,我們再生幾個。” 後來—— 南璃看著連綿的仙山和滿屋的法寶,嘴角抽搐:“我以為你是有王位要繼承,現在是怎麼回事?!”

長生;把壽命賣給魔頭,我無敵了

長生;把壽命賣給魔頭,我無敵了

作者:淺海微光

陸離穿越了,獲得了無限壽命,卻被關到天牢最底層。 本以為就此碌碌一生,卻發現天牢裡有很多壽元將盡的魔頭。 於是,陸離將用自己的壽命和魔頭交易。 無上魔主:“陸離小哥,我這無上魔軀能不能和你換三年壽命?” 星空古神:“陸離,我將古神一族禁術傳給你,換十年壽命,如何?” 憐生女帝:“陸郎,人家已經把自己的一切都給你了,你真的忍心看人家化道嗎?” 就這樣,陸離漸漸成為了諸天最強大最神秘的存在。 直至有一天,上頭降罪,要將陸離殺頭。 那一天,諸魔並行,天下震顫!

因為怕痛所以全點防禦力了

因為怕痛所以全點防禦力了

作者:魚和肉

在岩漿中泡澡,在上古殺陣中睡覺; 開著重型裝甲車縱橫異界; 乘著高達戰警和哥斯拉斬仙弒佛…… 搞了個屬性值系統,從此加點只加防禦! 沒辦法,怕痛啊!異界的大羅金仙都好凶的,個個都會大威天龍,每天都開小會研究怎麼破我的防。 咱也不知道他們為啥這麼執著……

武之極:執掌輪迴

武之極:執掌輪迴

作者:霸決

飄渺大陸是一個靈氣充沛的世界,在這裡,修煉者無處不在,也無所不能。 靈丹、武技、功法、秘術、這些都是修煉者一生追求的夢。 其中,被譽為天地葵寶的八系靈珠更是天下人必爭之物。 **很唐突的就穿越到了這個世界,天選之人往往都是有著上天眷顧的光環。 在一次生死逃亡之下,他無意掉入了一座古老的墓穴之中,沒有意外的就得到了符文鐵卷,從此,他的黑色怒瞳成為了許多人揮之不去的夢魘! “霸決!” “殘決!” “殺決!” “毀滅能量丸!” “千盤吸手!” “大崩裂術!” 一道道兇猛無匹的武技摧毀了一切敢於與他叫囂之人,世人見他無不頂禮膜拜。 摯愛之人永遠離他而去,心脈精血狂撒的那一刻開始,他的一頭青絲驟然變成了滄桑的銀白色。 坐在雪峰之上守候著那個曾經的約定,黑色的怒瞳成為了這個時代最引人爭議的標誌。 “重新開始也未必辦不到,就讓我重新塑造這個世界吧,一切的輪迴皆由我執掌……”

農門寡婦有空間,逃荒路上撿個寶

農門寡婦有空間,逃荒路上撿個寶

作者:青桃伴酒

異世界大佬意外喪命,醒來就差點要被人下鍋? 這不是撞槍口上了嗎? 看姐姐不倒打一耙,將你們搜刮個乾淨! 什麼,這是逃荒路上? 還得了一個便宜兒子? 拖家帶口的怎麼活? 不慌,空間在手,天下我有! 那短命的丈夫莫名出現是怎麼回事? 說好的沒感情,那雙眼卻緊緊黏在她身上又是怎麼回事? 誒誒誒,有話好說,別動手動腳啊! 便宜老公學武出身,又年輕力壯,何玖娘腰痠背痛招架不住,決定帶崽出逃。 剛出城門,發現本該去上朝的男人騎著高頭大馬早早的侯在城外,面若冠玉,眉眼彎彎:“娘子出遊,怎能少了為夫隨行伺候?”

逍遙小仙農

逍遙小仙農

作者:辣條一塊錢

落魄大學生溪邊釣魚,偶得青帝傳承令牌,自此魚躍龍門,生活樂無邊。 帶著小黃狗,上山採藥,下河捉魚,種花養蜂,山野打獵,馴服珍禽異獸,帶村民發家致富,打造桃源山村。

傲世丹神

傲世丹神

作者:寂小賊

少年沈翔得到無上傳承,獲得逆天神脈,學得絕世神功,掌握超絕丹術,這使他在武道之路春風得意……

重生之甜寵小公主

重生之甜寵小公主

作者:皮球糖

簡介:[團寵+甜寵+護短+偷偷的喜歡] 前世錯把渣男當做寶,重活一世... 看我怎麼改過自新!

揚天

揚天

作者:天罡霸主

誰說經商耽誤修煉,憑藉商道,他便納盡天下之物;誰說奕棋消彌意志,憑藉奕道,他得了部上古奇書。 以此兩道,最終成就了他的神行之路。他憑此一路披荊斬棘,高歌猛進,開啟了鐵血征戰、跌宕起伏的人生之旅。 為聚天下財,他創立揚天商盟;為報血海仇,他鏖戰驚天世家;為解萬古迷,他踏遍九州天下;為登通天路,他摘盡日月星辰。 越開元,破靈臺,入天元,成金丹,踏神境,戮上仙,終得天道。什麼仙、神,都將匍匐在他的腳下…….

陸地劍仙:劍閣守劍八十年

陸地劍仙:劍閣守劍八十年

作者:我是神嗎

擁有天賦【劍道通神】的孟凡,重生到修仙世界,成為蜀山劍派的劍閣守劍人。 觸控到“七星劍”,獲得七星劍訣。 觸控到“鎮妖劍”,獲得斬妖劍意。 觸控到“伏羲劍”,獲得伏羲神體。 …… 在劍閣守劍的這些年。 有出生卑微的乞丐,千辛萬苦來劍閣求劍,經孟凡指點,修成名動天下的降龍尊者! 有皇朝公主來劍閣撒野,經過孟凡的調教,成為當世女帝! 有魔道魔子前來劍閣盜劍,被孟凡教訓後懷恨在心,欲有朝一日尋孟凡報仇! 有佛門棄徒到劍閣養劍,一朝頓悟,半魔半佛,成就當世唯一一尊魔佛! …… 八十年後,妖魔入侵,鎖妖塔坍塌,蜀山大亂! 早已修成陸地劍仙的孟凡,緩緩走出劍閣。 “我有一劍,可降妖,除魔,誅仙,斬神,滅佛,通天,徹地!”

道門天才

道門天才

作者:萬萬想不到

千年傳承的道門天才,身具文武雙魄,行走世間維護蒼生,風水陰陽,奇門五行,降妖王,收厲鬼,鬥殭屍,戰魔王,最終成為當代宗師。

長生仙遊

長生仙遊

作者:四更不睡

一場意外將陳長生帶到了一方仙俠世界,而他自身卻被詛咒環繞,朝生暮死。 至此之後,他每三年只活過來一天,繼而繼續沉睡,輪迴不休。 但卻也因此被各路神仙誤以為他是得道高人。 機緣巧遇之下,他走上了修行之道,苦尋破解蜉蝣詛咒的方法。 每次醒來,卻又恍若隔世。 秋風吹起,故人凋零。

九域凡仙

九域凡仙

作者:道不易

仙路詭奇,人道卑微。 眾生皆浮屠,仙心如寒霜。 少年方塵意外獲得仙緣,心中卻只有一願:願以手中仙劍,開萬世太平!

將門梟虎

將門梟虎

作者:江左俊傑

僱傭兵穿越到大楚國,成為百戶所軍戶吳年。 家裡頭窮的叮噹響,還有一個每天被原主暴打的童養媳。 北邊的蒙元人漸漸強盛,頻繁南下劫掠,大楚國朝不保夕。

奶包四歲半:下山後七個哥哥團寵我

奶包四歲半:下山後七個哥哥團寵我

作者:金糕

粥粥天生缺錢命,把道觀吃窮後終於被趕下山討飯去了,卻一不小心找到了個長期飯票。 秦老夫人收養小粥粥後,立刻給小兒子發訊息:“看,你閨女!” “喜當爹”的秦冽面無表情:“送走。” “喜當哥”的秦家小霸王們一臉嫌棄:“不要,妹妹只會哭,不好玩。” 秦家的死對頭也都在等著看熱鬧,看粥粥什麼時候把秦家搞破產。 卻不想,秦冽每天簽單子簽到手軟,秦家蒸蒸日上,將首富的位子坐得更穩,就連秦家那個生來殘廢的七哥也能跑能跳了。 宴會上,秦家小霸王把粥粥圍成一團,一臉討好。 “妹妹,好吃的都給你!” “妹妹,今天想聽什麼故事?哥哥給你講!” 秦冽徑直走過來,把小姑娘抱在懷裡,目光冷冷掃過幾個侄子,宣佈所有權:“我女兒!”

宗門裡除了我都是臥底

宗門裡除了我都是臥底

作者:一隻兔子啊

我叫陳寧,穿越到了九州頂級門派。 老掌門仙逝前把掌門之位傳給了我。 還告訴了我一系列爆炸訊息。 “大長老滄月是皇朝派過來監視門派的線人。” “二長老是天池聖地的聖女,年幼時就潛伏在門派裡,作為內應,隨時準備配合天池聖地裡應外合。” “執法堂堂主是魔族探子,關於門派的各種秘密,已經傳遞出去數以萬計的情報了。” “門派第一高手是個獸耳娘,是獸族紮在門派裡的一根釘子,對掌門之位虎視眈眈,隨時準備取而代之,振興族群。” “就連我的貼身護衛,也是盜神的孫女,聽從盜神之命,貪圖門派裡的財寶密藏,所圖甚大!” 總之……現在門派裡除了我以外,全都是臥底。 這可怎麼辦? 線上等,挺慌的。

娘子,龍袍請穿好,我要讀書的!

娘子,龍袍請穿好,我要讀書的!

作者:真的睡不夠

【女帝】【開局無敵】【單女主狗糧】【攤牌】 本書又名《因為太寵娘子,被迫做無敵反派》 顧瀾穿越玄幻小說,成為一名配角書生。 還多了一位貌美如花的小嬌妻。 本想安穩苟住,憑藉原著劇情躲開各路掛壁,和娘子相守一世。 可偏偏載入了文抄讀書系統! 只要讀書抄書,就能提取修為,成聖成神! 由於太過無敵,顧瀾出門隨便就碾死了大反派,各路氣運之子氣運之女爭相認主! 實力起飛的同時,仕途也是邪了門的順遂! 這一日。 顧瀾高中狀元郎,入殿覲見,卻發現幕簾後那絕美女帝十分眼熟! “娘子?” “相公,穿上龍袍就不識得朕了嗎?” “......” 從此,全天下都知道了這對絕世夫妻。 原著男主角:“他都成天帝了,我才武之力三段,這怎麼玩?” 【簡介無力,全文爆爽】

重生:回到1992當土豪

重生:回到1992當土豪

作者:童園無忌

鄭八斤一不小心回到1992年,一個沒開發過的地區。面對著家徒四壁,奇葩家人,上有八十歲的奶奶,體弱多病。下有四十來歲的光棍哥哥,不務正業,好賭成性。家就是個無底洞,永遠填不滿的窟窿,他將何去何從?

大唐:長樂請自重,我是你姐夫

大唐:長樂請自重,我是你姐夫

作者:大眼睛小懶豬

神秘古武世家傳人蕭銳,因為一枚儲物靈戒意外來到了唐初,成為宋國公蕭瑀長子蕭銳。 不想繼承家業去做官,只想搞搞創業發明,靠著各種科技與狠活征服大唐,成為世界首富。卻意外被皇帝發掘,賜婚皇帝長女,成為了第一駙馬。 隨著一步步的成長崛起,蕭銳的影響越來越大,身邊的人也越來越多,甚至連皇帝最疼愛的長樂公主都…… 蕭銳:完了,大唐規定駙馬只能娶一個,這怎麼整?

震驚!我的徒弟居然是女帝

震驚!我的徒弟居然是女帝

作者:東風破浪

【無敵爽文+女帝+甜寵】 世俗富家子秦天,在仙女的帶領下加入了崑崙劍派,成為了崑崙小師叔。 覺醒簽到系統,開局簽到獲得神秘功法。 本來想躺平簽到修煉的他,卻被躲避追殺的絕情女帝拜師。 沒辦法了,從此只能和女帝過沒羞沒臊的日子了……

重生1983:我把老婆寵成首富

重生1983:我把老婆寵成首富

作者:鐵匠打鐵

將老婆寵成首富是一種什麼體驗? 百億富豪江曉白重生1983年,回到妻子買血感染絕症當天。 那年,他是過街老鼠般的人渣賭狗,妻子對他絕望,親人鄉鄰對他避而遠之,家裡更是家徒四壁還欠下賭債。 且看他如何阻止悲劇重演,如何為彌補上一世的遺憾,利用上一世的記憶和能力,一步一步從擺美食地攤開始賺錢暴富,如何超時代的寵妻寵女兒。

九星霸體訣

九星霸體訣

作者:平凡魔術師

是丹帝重生?是融合靈魂?被盜走靈根、靈血、靈骨的三無少年——龍塵,憑藉著記憶中的煉丹神術,修行神秘功法九星霸體訣,撥開重重迷霧,解開驚天之局。 手掌天地乾坤,腳踏日月星辰,勾搭各色美女,鎮壓惡鬼邪神。 江湖傳聞:龍塵一到,地吼天嘯。龍塵一出,鬼泣神哭。 本故事純屬虛構,如有雷同,那就是真

九轉星辰訣

九轉星辰訣

作者:我的狗皮膏藥

天才少年蘇陽,被未婚妻暗算當做三年血奴圈養,抽乾體內至尊血脈,挑斷手腳筋丟棄妖獸山脈,等待死亡來臨。 然而,一塊黑色石頭的出現,讓蘇陽大難不死,習鬥戰聖法,創九轉星辰訣,滅仇敵,奪造化。 從此踏上一段血戰無敵之路!

三國:開局接盤劉備,再造大漢王朝

三國:開局接盤劉備,再造大漢王朝

作者:長弓挽月

穿越荊州牧劉表長子劉琦,染病在身,命在旦夕。 蔡氏密謀廢立,劉備覬覦在側,孫權虎視眈眈,曹操即將南征。 陽謀陰謀,諸侯一心要奪荊州! 這一次,都得死! 開局設計劉備,給的盧馬下巴豆,讓蔡瑁順利除掉劉備。 隨後全盤接過劉備班底,巧妙避開歷史遺憾,五虎上將大顯神威,再造大漢王朝。 日月所照,江河所至,皆為漢土,華夏之光閃耀世界。

西遊:人在天庭,朝九晚五

西遊:人在天庭,朝九晚五

作者:雪山白朮

“陛下不好了!下凡捉妖的天兵天將全被打趴了!” “陛下大喜事!獄神出手了,妖怪都被打趴了!” “陛下不好了!獄神突然收手……他跑路了!” “酉時了,他…下班了!” 玉帝氣得拍了拍龍輦,並且在極度憤怒的情況下憤怒了三天三夜… 三界出了個朝九晚五的楚大佬,從此畫風變了。 剛破封的羅睺:三界什麼時候出了這麼一個猛人?我差點被錘爆! 西方教大佬:+1,現在只敢星期六日出來溜達,因為那倆天,楚大佬不上班 玉皇大帝:楚大佬求求你加個班,當個人吧!

萬古第一神

萬古第一神

作者:風青陽

【2020年最火的網路小說】李天命做夢都要笑醒了。他家的寵物,竟然都是傳說中的太古混沌巨獸! 他的家雞,是以太陽為食的‘永恆煉獄鳳凰’。 他的黑貓,是以雷霆煉化萬界的‘太初混沌雷魔’。 連他家的小強,都是擁有萬億不死分身的‘萬界永生獸’…… 從此,他駕馭十頭太古混沌巨獸,化身萬古第一混沌神靈,周遊諸天萬界,踏平無盡神域。萬物生靈,諸天神魔,連爬帶滾,哀呼顫抖! 【千萬讀者追更,推薦、暢銷、人氣三榜第一,寵獸流巔峰之作,瘋子出品,每日8點3更,經常大爆發!】

我靠讀書成聖人

我靠讀書成聖人

作者:扮魚戲水

【穿越】【爽文】【文道】 儒道文神作:【89章起飛,93章爆炸】 “天不生你林亦,萬古文道如長夜!” 這是一個讀書就能獲得才氣的文道世界。 林亦,讀地球詩經、楚辭、漢賦、唐詩、宋詞,養浩然正氣。 才氣殺人,口誅筆伐。 言出法隨,文道成聖。

藥園掃地三百年,出山長生劍仙

藥園掃地三百年,出山長生劍仙

作者:在下燕十三

經歷兩世修仙輪迴的趙平安,在第三世重生為劍宗的掃地雜役弟子。 為了能安穩苟到高階大修士境界,解開神奇的長生塔之謎,修煉可以延壽的《長生劍訣》。 他穩健經營,戒急戒躁,人不犯我我不犯人。 時光飛逝,滄海桑田,看潮起潮落,不知不覺間,趙平安已然成為修仙界古董級別的存在。 三觀正常,殺伐果斷,穩健發育,劍指大道長生!

收屍檔案

收屍檔案

作者:張無忍

自古以來,人死留屍。 但很少有人知道,屍體裡面其實藏有很多不為人知的秘密。 咒屍,活屍,橫屍,怨屍,兩段屍…… 每一具屍體,都有一個屬於自己的故事! 我叫何永恆,是一個殯儀館的收屍人。

三國:開局獻計曹操,成立摸金校尉

三國:開局獻計曹操,成立摸金校尉

作者:閃閃繁星

穿越到東漢末年後,楊凌原本想輔佐劉備,成就一番大事。 奈何他跟劉備觀念相悖,發生爭執,因此被張飛教訓一通。 一怒之下,他選擇投奔剛剛創業的曹操。 從今往後,我楊凌只做三件事,吃飯,睡覺,打劉備! 劉備:早知楊凌此人有如此鬼才,當初不該白白放走他! 諸葛亮:既生亮,何生凌? 孫權:跟你有仇的明明是劉備,為何要大敗我十萬大軍? 曹操:先生文可治國安邦,武可平定亂世。有先生相助,實乃孟德之幸!

大明:家父永樂,永鎮山河

大明:家父永樂,永鎮山河

作者:朕聞上古

建文末年,燕王入京,即皇帝位,年號永樂。 一個偉大的帝國,就此掀開了一頁嶄新篇章,即將迎來千古治世。 後世青年不幸魂穿大名鼎鼎的烤肉王爺朱高煦,面對英明神武的永樂大帝朱老四,體弱多病的太子大哥朱高熾,備受寵愛的好聖孫朱瞻基…… 朱高煦本能地選擇從心,去做個聲色犬馬的逍遙王爺。 “什麼?監國?老爺子你可不能這麼坑人啊……” “大哥,跑起來,這是全套畊宏體操……” “大侄兒啊,玩什麼蛐蛐,跟你二叔玩倭寇去……” 世人皆知漢王兇橫淫荒、狡黠跋扈,卻不知大明王朝已經在漢王爺的駕駛下,逐漸偏離了原本的航向,駛向了一片廣闊新天地。 五龍同朝,三龍兩蟒,內閣三楊……這是大明,最璀璨的時代! 本書又名:《父皇,堅持住》《大哥,跑起來》《侄兒,不要慫》

和離後,被渣男皇叔寵爆了

和離後,被渣男皇叔寵爆了

作者:雲九棠

穿成了個不受寵的醜妃,前有綠茶針對,後有渣男迫害。 想她當代特工,醫毒空間在手,豈能受這委屈。 一手針,一手毒,完虐渣男賤女。 披馬甲,搞事業,掀王府,甩休書。 正準備大展拳腳的時候,那不近女色的鎮國王卻淪陷了。 自此,他們一起,嘎嘎亂殺。 她嘎嘎,他亂殺! 好像,有人寵著,也蠻好!