第二十章 底蘊未來

关灯護眼    字體:

[上一章] [目錄] [下一章]

大孔雀明王輪海陰陽二氣糾纏,化成太極圖。

道宮五行精氣沸騰,衍生出五個神祇。

四肢通天,宛若宇宙四極,驚天動地,迸發出可滅世的氣息。

最後,她的嵴椎骨亮了起來,這是對應準帝境秘境,那是一條大龍,昂首龍吟,震動九重天!

看著這一幕,佛界中化身現在如來佛的趙成,展露佛界一切底蘊,把眼前的絕代佳人變成自己的形狀。

此後,憑藉著此番機遇,她可快速修煉到準帝絶巔,就如同帝子、皇女一般;而當趙成的佛界與仙域同格時,她也將成就真佛,位比真仙,堪比仙王嫡親。

看著一切順利的大孔雀明王,趙成繼續和鬥戰勝佛、摩柯大古佛等人交談。

直到趙成和潑法金剛、勝至金剛、大力金剛、永住金剛等四大金剛,東方持國天王、南方增長天王、西方廣目天王和北方多聞天王等四大法王一一見禮。

趙成至此得到了整個佛門的投效。

須彌山之主,佛門現在如來佛——趙成!

夜晚須彌山巔一片祥和,有陣陣禪唱聲。像是諸天菩薩、佛陀在和鳴。

在那大雷音寺前,有一株枯木,枝杈如虯龍一般伸展,非常的神秘。

這是菩提樹的前世身,它與其他不死藥不同,每一次都是涅槃再生,留下舊株枯體,再生一枚種子。

菩提樹下,趙成枕在覺有情的如玉雙腿上,手中把玩著核桃大小的菩提子,思索自己手中底牌、北斗未來的局勢。

覺有情體態纖柔修長,肌膚如雪,雖是女子,卻身披袈裟,一生袈裟隨風飄動,將她完美的身材勾勒的動人至極。

明明聖潔到了極致,讓人升不起任何褻瀆的感覺,美麗的容顏也讓人挑不出任何一點瑕疵。

但此刻眼波流轉,含笑地看著趙成的她就是一個絕代尤物,有著道不盡的風情。

“青帝大道壓制將消,黃金大世來臨,但卡在這最後的末尾,北斗古星如今處在一個嚴重青黃不接的時段。”

“攻打大帝陵寢的道宮,搶奪極道帝兵的四極,欲搏一世仙的仙二大能,想想星空古路上,死於妖皇墓量天尺殘片的大聖,禁區至尊血戰的成仙路,無知所以無畏啊!”

“在這帝道法則壓制的末尾,葬帝星仙二大能稱尊,仙三斬道王者君臨一域,聖人成為傳說。搖光一群聖人接力煉就極道帝兵,也被很多人認同。”

“想想自己在蘭陀寺就看到一群仙三斬道王者,好幾個半聖,須彌山上,前面來覲見的一群等同於聖人的古佛,西漠在《遮天》前期,比之其他極道勢力明面上的實力,強出不止一個檔次。”

“而中期太古萬族出世,有著鬥戰勝佛,摩柯大古佛,以及正在突破準帝的大孔雀明王,加上須彌山的信仰,穩!”

“更何況,太古萬族本身就矛盾重重,像被襲殺的神蠶公主,有著鬥戰勝佛在,可以再拉來兩件極道古皇兵。”

【鑑於大環境如此,本站可能隨時關閉,請大家儘快移步至永久運營的換源App,huanyuanapp.org 】

“荒古漫長的歲月後,人族極道勢力內部雖然泥沙俱下,但帝兵任在,大節無虧。虛空鏡、恆宇爐、西皇塔……到時候就不是太古萬族逼迫人族,而是他們抱團取暖了。”

“至於星空古路和宇宙中像神庭帝主一樣的準帝,佛門也不是沒有準帝,在連結全宇宙佛門時,我感受到了好幾位佛門準帝,其中最強的一個應該就是準帝絶巔的釋迦摩尼。”

“然後就是自己真正的底牌了!”

“首先是大成聖體神祇念,這位可以喚回昔日道果,禁區至尊都承認可以拖走他們半條命。”

“然後是須彌山匯聚整個宇宙的佛門信仰,加上自己執掌阿彌陀佛帝兵降魔杵,三者合一,就像昔日血拼禁區至尊的恆宇大帝和虛空大帝的親子一樣,拿命去暫時拖住一個至尊。”

“而我最大的底牌還是佛界!”

就像大成聖體神祇念可以喚回昔日道果一樣,如今趙成的佛界全面復甦,極盡昇華,無缺阿彌陀佛大帝道果瞭解一下。在佛界加持下更甚往昔,或許已經可以單挑地府了。

如今地府正處在最虛弱的時代,一件通天冥寶,一位鎮獄皇,還有一個混沌怪物,現在的阿彌陀佛大帝一人就可以力壓。

如果再拉上段德,加上大成聖體神祇念,足以攻破地府。

還有未來太陰聖皇和太陽聖皇的神祇念,把這些神祇念放入佛界溫養後。

別說地府,北斗成仙路後,完全可以“堵門”,讓石皇、長生天尊、輪迴之主等人無法迴轉。

畢竟不是每個禁區至尊都是冷血的,像那些只是為了驗證成仙路的人族大帝和麒麟古皇就慨然坐化,沒有發動黑暗動亂,血洗宇宙。

到時候放一批,中立一批,打一批,加上荒古禁地大成聖體,蓋九幽,和長生天尊是死敵的川英,釋迦摩尼、老子與炎黃二帝,再把誅仙四劍給他們四人安排上。

自地球離開,來到北斗後,一直籠罩在趙成心頭的成仙路開,黑暗動亂,似乎已經不在算什麼了。

“穩住,不能飄!”

驟然繼承“遺產”,“暴富”的趙成,就像拿住錘子的人,總想敲點什麼。

“那些塵封的禁區至尊還有很多,另外霸體祖星那三個蒼天霸體對聖體也是敵意滿滿,更別說火星涅槃的不死天皇,做局煉化兩界的帝尊。”

“遮天苟帝太多,慎重!!!”

趙成側了下身子,看向上方,但挺拔的雙峰遮住了覺有情的絕世容顏,用另一只大掌握住佳人的如玉小手,“有情,我們去東荒好麼?”

覺有情移動了下位子,如星空般璀璨的雙眸,只容得下趙成一人,“我跟著你,你去哪兒,我就去哪兒。”

趙成面向覺有情腹部,收回菩提子,雙手環抱住佳人的纖腰,嗅著清澹雋永的體香,“有情,此生我立地上佛國,不朽仙域,你永遠陪著我,好麼?”

“嗯~”輕柔地回應,許下永恆的卷念,隨風飄遠。

[上一章] [目錄] [加入書籤] [下一章]
推薦閱讀
相鄰閱讀